Как жарить морского бычка


в приколы ишиме

2017-09-24 15:44 У нас в городе после присоединения КРЫМА стали появляться в продаже бычки Со следующей




Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть.


Если доподлинно известно, что в милиции есть честные сотрудники, то почему бы им тогда не выдать форму другого цвета, чтобы хоть как-то можно было их различать.


Аниме Ванпанчмен смотреть онлайн

Аниме Ванпанчмен смотреть онлайн

Если Вы не достигли совершеннолетия немедленно покиньте сайт! Все материалы, которые AnimeLendInfo сайт для фанатов аниме, у нас собранно все видео аниме онлайн В нашей базе есть





Реквием Лампада жизни угасает Философ бедный еле жив Когда пора, рок вспоминает Все за мечтателя решив. Не добежав к своей постели, Сверкнет мыслитель древний вдруг. Последний раз мелькнет он в деле, - Замкнется тесной жизни круг! Платон, прекраснейший ученый, Об Атлантиде поднял речь. Мыслитель древности хваленый... Ему пришлось в могилу лечь! Сократа мудрого тянула Наука древняя к мечтам. В Афинах смерть его согнула И он лежит поныне там. Я уважаю Эпикура, - Идей кумира моего. Но смерть конечно-же не дура И то-же вспомнила его ! И Я скажу вам по секрету – И мне быть грустным повод есть – Зачем ищу на все ответы? Зачем сюда мне было лезть? И Аристотеля сверлила Идея мировых пространств Но и его судьба свалила Вмиг оборвав научный транс ! И Архимед великий в битве С наукой одержал успех. Но он не удержался в ритме Убийств войны - судьбы потех. Мне женский путь не очень ясен, А мужикам скажу я суть, - Когда один КОНЕЦ ужасен, - В другом ищите что-нибудь!


Рассказываю со слов своего давнего, хорошего знакомого. Было это в те времена, когда капитализм загнивал бурными темпами, реакция свирепела, а мы были впереди усей планеты по ракетам и балету… Но в те времена наблюдались отдельные трудности с харчами (временные естественно) Так, вот работал на молзаводе один мужик. Место, надо сказать хлебное, но одна проблема: хрен что с этого завода вынесешь. Русская смекалка, помноженная на дефицит - это вообще вещь страшная, но и боролись с несунами тоже не японцы…. Но один придумал… Забор кирпичный, стенка толщиной в 3-4 кирпича, высота большая, если и перекинешь что нибудь, один хрен, не добежишь до своего богатства, на улице подберут…, надо чтобы кто-то ловил, но и с этим сложности…, пытались…, патруль увидел и всех таких «изобретателей» прогнали по полной тогдашней программе. Всем неповадно было. Технология была следующая. Один мужик в несколько обеденных перерывах, когда народ воюет в столовой, расшатал и вытащил 4 кирпича в заборе. 2 кирпича он убрал и оставил только внешний и внутренний кирпич. Тайник! Шпиены всех мастей идут курить. Ну он пока на территории туда что-нить кладет, идя домой на улице, вытаскивает кирпич, забирает свое родное добро, масло, там, сливочки… Но не все коту… что есть во рту… (Гусары молчать!) Короче, раскрыл кто-то тайник, причем забирали снаружи. Мужик задумался «Что делать?» Надо сказать, жаба придавила мужичка всей тушей… Осталась только жажда мести… Мысль пришла в цехе по производству шоколадного масла… Мужик взял целлофановый пакет, опосля приема пищи совершил туда акт дефекации. Вынес на улицу (мороз!), придал «Сюрпризу» необходимую форму, цвет подходил, и в Тайник. Через пару дней обнаружил в тайнике записку «Сцука, бля у меня холодильник разморозило, мне его выкидывать? , поймаю урою…» Не пизжи спизженное… Ибо нефиг…